VV.AA. "More Lost Legends Of Surf Guitar" 2LPs. Ver más grande

VV.AA. "More Lost Legends Of Surf Guitar" 2LPs.


Nuevo producto

Segundo volumen de este maravilloso recopilatorio de Sundazed Records, en una presentación espectacular. Importado de Usa!

Sundazed Records 2012.

Más detalles

1 Elemento

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

39,50 € impuestos inc.



A1     –The Avengers VI     Time Bomb  1:47
A2     –Jan Davis     Surfbuster 2:14
A3     –Jerry Cole And His Spacemen     Midnight Surfer  1:55
A4     –The Tornadoes     The Gremmie Pt. 1  2:31
A5     –The Trashmen     Stick Shift  2:51
A6     –The Surfaris     Yep  2:25
A7     –The Belairs     Volcanic Action 2:28
B1     –The Teemates     Walk, Don't Run '64 2:12
B2     –Al Casey     The Hearse   1:57
B3     –The Challengers     Satan's Theme 2:24
B4     –The Progressives     Hot Cinders  2:10
B5     –The Vibrants     Scorpion 2:29
B6     –The Avengers VI     Heartbeat  2:14
B7     –P.J. And Artie   (They Call The Wind) Maria 3:35
C1     –The Surfriders     Surfbeat  2:34
C2     –The Stage-Men     Fall Out  2:28
C3     –The Gladiators     Istambul 1:53
C4     –P.J. And Artie     Fink 1:42
C5     –The Surfriders      Rum Runner  2:18
C6     –The Citations     Moon Race 2:14
C7     –The Vibrants     Wildfire 1:40
D1     –Thom Starr And The Galaxies    Strange Fever 2:43
D2     –The Tornados     Scalping Party 2:06
D3     –The Teensmen     Spin Out  2:15
D4     –Kenny And The Fiends    Moon Shot 1:57
D5     –The Travelers      Spanish Moon   2:06
D6     –The Truants     The Truant 1:51
D7     –The Pastels     Raw-Hide 2:08