VV.AA. "Punk 45: Sick On You! One Way Spit!" 2LPs. Ver más grande

VV.AA. "Punk 45: Sick On You! One Way Spit!" 2LPs.


Nuevo producto

Excelente recopilatorio centrado en el Punk, Proto-Punk y New Wave entre 1969 y 1976. Doble vinilo, con el prestigio del sello Soul Jazz.

Soul Jazz Records 2014.

Más detalles

Este producto ya no está disponible

29,50 € impuestos inc.



A1     –Debris     One Way Spit     
A2     –George Brigman     Jungle Rot     
A3     –Death     Politicians In My Eyes     
A4     –The Hammersmith Gorillas    You Really Got Me     
A5     –Crime      Hot Wire My Heart     
B1     –Mirrors     She Smiled Wild     
B2     –The Hollywood Brats   Sick On You     
B3     –Pastiche      Derilect Boulevard     
B4     –Cabaret Voltaire     Makes Your Mouth Go Funny     
B5     –Jack Ruby      Hit And Run     
C1     –Victoria Vein And The Thunderpunks     Rear Guard Action     
C2     –Electric Eels     Cyclotron     
C3     –Count Bishops    Ain't Got You     
C4     –Rob Jo Star Band     Acid Revolution     
C5     –The 101ers     Keys To Your Heart     
C6     –The Killer Kane Band     Mr Cool     
D1     –Simply Saucer     Here Come The Cyborgs, Pt. 2     
D2     –Zolar X     Space Age Love     
D3     –Hector      Wired Up     
D4     –Stavely Makepeace     (I Wanna Love You Like A) Mad Dog     
D5     –Radio Pete     (Just A) Patsy