VV.AA. "Punk 45: Chaos In The City Of Angels And Devils" 2LPs.


Nuevo producto

Excelente recopilatorio centrado en el Punk, Proto-Punk y New Wave de la zona de Los Angeles entre 1975 y 1982. Doble vinilo, con el prestigio del sello Soul Jazz.

Soul Jazz Records 2015.

Más detalles

Este producto ya no está disponible

29,50 € impuestos inc.



A1     –The Middle Class     Out Of Vogue     1:01
A2     –X      We're Desperate     2:02
A3     –The Flesh Eaters     Disintegration Nation     1:53
A4     –The Weirdos     A Life Of Crime     2:19
A5     –The Urinals     I'm White And Middle Class     0:54
A6     –Iggy And The Stooges    I Got A Right     3:19
B1     –The Germs     Forming     3:04
B2     –Agent Orange      Bloodstains     1:44
B3     –Black Randy & The Metrosquad     Trouble At The Cup     1:54
B4     –The Urinals     Ack Ack Ack Ack     1:00
B5     –The Zeros     Don't Push Me Around     2:25
C1     –The Randoms     ABCD     4:06
C2     –Circle Jerks     What's Your Problem     0:55
C3     –The Bags     Survive     2:44
C4     –Adolescents     Amoeba     3:03
C5     –The Dils     Class War     1:40
D1     –The Deadbeats     Brainless     2:34
D2     –Simpletones     I Like Drugs     2:09
D3     –T.S.O.L.     World War III     1:46
D4     –Eyes     TAQN     1:59
D5     –The Hollywood Squares     Hollywood Square     2:59
D6     –The Deadbeats     Final Ride     3:15