DWARVES "Rex Everything" LP. Ver más grande

DWARVES "Rex Everything" LP.


Nuevo producto

Bang! Records / Greedy Worldwide Records 2018.

Más detalles

1 Elemento

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

19,50 € impuestos inc.



A1     Love Is Fiction     
A2     Your Girl's Mom     
A3     There She Goes Again     
A4     Stuck In The Void     
A5     Fuck You Up And Get High     
B1     It's You I Don't Believe     
B2     Bleed Alright     
B3     FUTYD     
B4     Stop Me     
B5     Blast     
B6     River City     
B7     Anything That Moves