BILLIE HOLIDAY "Complete Commodore Masters" LP Waxtime


Nuevo producto

Reedición en vinilo de 180 gramos y descarga digital, editado originalmente en 1972.

Waxtime Records 2015.

Más detalles

1 Elemento

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

14,88 €



A1     Strange Fruit     3:12
A2     Yesterdays     3:26
A3     Fine And Mellow     3:17
A4     I Gotta Right To Sing The Blues     2:54
A5     How Am I To Know     2:47
A6     My Old Flame     3:04
A7     I'll Get By     3:01
A8     I Cover The Waterfront     3:33
B1     I'll Be Seeing You     3:35
B2     I'm Yours     3:19
B3     Embraceable You     3:19
B4     As Time Goes By     3:13
B5     He's Funny That Way     3:19
B6     Lover Come Back To Me     3:22
B7     I Love My Man ( aka Billie's Blues )     3:10
B8     On The Sunny Side Of The Street     3:05