Nuevo ATOMS, THE "Internet Dating For Beginners" LP. Ver más grande

ATOMS, THE "Internet Dating For Beginners" LP.


Nuevo producto

Tercer disco de este power-trio británico de Punk-Pop.

Monster Zero Records 2017.

Más detalles

1 Elemento

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

17,00 € impuestos inc.



1     Beat My Brain     
2     Katy May (Not)     
3     Chonging The Mamba     
4     Hey Man, Coming Down Quad For A Latte Yeah?     
5     The Final Fuck You Pt. 2     
6     True To You     
7     I'd Would Clean Anything For Love (But I Can't Clean That)     
8     Greatest Girl I Never Met     
9     My Un-Punk T-Shirt     
10     Head Meet The Wall     
11     Wrong Side Of The Bar     
12     You, Him And Jeremy Kyle     
13     Ctrl+Alt+Del