VV.AA. "Back From The Grave Vol. 3" LP Crypt Ver más grande

VV.AA. "Back From The Grave Vol. 3" LP


Nuevo producto

Segundo volumen de la "bíblia" del Garage-Punk creado por Tim Warren a principios de los años 80's. Indispensable para entender la historia y la evolución del género. MUY RECOMENADO!

Crypt Records 1984.

Más detalles

Este producto ya no está disponible

14,88 €



A1     –Chentelles     Be My Queen     
A2     –Little Willie And The Adolescents     Get Out Of My Life     
A3     –Ken And The Fourth Dimension     See If I Care     
A4     –Me And Them Guys     I Loved Her So     
A5     –Interns     I've Got Something To Say     
A6     –Intruders Five     Ain't Comin' Back     
A7     –Monacles     I Can't Win     
A8     –Lil' Boys Blue     I'm Not There     
B1     –Jerry And The Others     Don't Cry To Me     
B2     –Fugitives     You Can't Blame That On Me     
B3     –Raunch Hands     Tiger Guitars     
B4     –William The Wild One     Willie The Wild One     
B5     –Murphy And The Mob     Born Loser     
B6     –Mods     You've Got Another Thing Comin'     
B7     –Sir Winston And The Commons     We're Gonna Love     
B8     –Royal Flairs     Suicide     
B9     –Montells     You Can't Make Me