VV.AA. "Back From The Grave Vol. 7" 2LP Crypt Ver más grande

VV.AA. "Back From The Grave Vol. 7" 2LP.


Nuevo producto

Séptimo volumen de la "bíblia" del Garage-Punk creado por Tim Warren a principios de los años 80's. Indispensable para entender la historia y la evolución del género. Sólo los volúmenes 7 y 8 son dobles! MUY RECOMENADO!

Crypt Records 1988.

Más detalles

Este producto ya no está disponible

19,42 €



A1     –The Syndicate      The Egyptian Thing     
A2     –The Tombstones      I Want You     
A3     –The Moguls     Another Day     
A4     –The Puddin' Heads     Now You Say We're Through     
A5     –Jim Whelan  & The Beau Havens     Elizabeth     
A6     –The Worlocks    I Love You     
A7     –The Hush Puppies     Look For Another Love     
A8     –The Bugs      Slide     
B1     –The Gentrys     Wild     
B2     –The Syndicate      My Baby's Barefoot     
B3     –The Hush Puppies    Hey, Stop Messin' Around     
B4     –The Cliques    So Hard     
B5     –The Heathens      The Other Way Around     
B6     –Beep Beep & The Roadrunners     True Love Knows     
B7     –The Snails     Snails' Love Theme     
B8     –Mike's Messengers     Gone And Left Me     
C1     –The Mustangs     That's For Sure     
C2     –Tyme     Land Of 1000 Dances     
C3     –The Noblemen    Short Time     
C4     –Invasion     Do You Like What You See?     
C5     –The Travel Agency     Jailbait     
C6     –The Ron-De-Voos     The Maid     
C7     –It's Us     Don't Want Your Lovin'     
C8     –Half-Pint & The Fifths     Orphan Boy     
D1     –The Spiders     Don't Blow Your Mind     
D2     –The Grifs    Keep Dreamin'     
D3     –The Retreds     Black Mona Lisa     
D4     –The Mystic Five    Are You For Real, Girl?     
D5     –The Bends     It It's All The Same To You     
D6     –The Cavaliers    Seven Days Of Cryin'     
D7     –The Hides     Don't Be Difficult     
D8     –Ty Wagner     Slander