VV.AA. "Walkin' Girl" LP.


Nuevo producto

Buenísimo recopilatorio de Soul y Rhythm'n'Blues bailongo, cuyo titulo completo es "Walkin' Girls: The Rhythm, The Blues, The Hot Guitar Part 1".

Koko Mojo Records 2019.

Más detalles

2 artículos

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

14,88 €



A1     –Clifford King     Want To Jump With You Baby     
A2     –Boliver Shagnasty     Tapping That Thing     
A3     –Bo Toliver & His Timers     Farm Dell Rock     
A4     –T. Valentine     Teen Age Jump     
A5     –Chuck Harrod & The Anteaters     Crawdad Hole     
A6     –Gabriel And His Band Of Angels     I’m Gabriel     
A7     –John Fred & The Playboys     Boogie Children     
B1     –Googie Rene     Sidetracked     
B2     –The Sharps     Have Love, Will Travel     
B3     –Lazy Lester     I Hear You Knockin'     
B4     –The Valiants     Walkin’ Girl     
B5     –Guitar Shorty     Ways Of A Man     
B6     –Leo Price And Band     Quick Draw     
B7     –The Fabulous Silver Tones     Dimples