VV.AA. "Memphis Soul '67" LP RSD2021. Ver más grande

VV.AA. "Memphis Soul '67" LP RSD2021.


Nuevo producto

Volumen 25 de esta colección sobre la historia del Soul, en esta ocasión dedicado a la ciudad de Memphis. Editado para el Record Store Day por el sello británico History Of Soul. Espectacular selección!

History Of Soul Records 2021.

Más detalles

Este producto ya no está disponible

25,00 €



A1     –Margie Hendrix     I Call You Lover But You Ain't Nothing But A Tramp     
A2     –Little Junior Parker     I Can't Put My Fingers On It     
A3     –Ella Washington     I Can't Afford To Lose Him     
A4     –Janet & The Jays     Pleading For Your Love     
A5     –Bobby Barnes     Times Are Bad     
A6     –Buddy Lamp     Save Your Love     
A7     –Roscoe Robinson     Darling Please Tell Me     
A8     –Gladys Tyler     mr Green Mrs Green     
A9     –Don Covay     You've Got Me On The Critical List     
A10     –Bobby Womack     I Can't Afford To Lose Him     
B1     –Margie Hendrix     Restless     
B2     –George Jackson     So Good To Me     
B3     –Norman West     Words Can't Say (how Much You Mean To Me)     
B4     –Ray Scott     Can't Get Over Losing You     
B5     –Danny White      You Can Never Keep A Good Man Down     
B6     –Bobby Barnes     I Shed A Tear     
B7     –Dee Brown & Lola Grant     Do Right Woman Do Right Man     
B8     –Johnny Scott     Somebody Help! Anybody     
B9     –Roosevelt Grier     High Society Woman