Nuevo NERVES "One Way Ticket" LP. Ver más grande

NERVES "One Way Ticket" LP.


Nuevo producto

Recopilatorio de esta imprescindible banda americana de Power-Pop formada por Peter Case, Paul Collins y Jack Lee. Incluye demos y temas en directo. Disco de importación USA.

Alive Records 2008.

Más detalles

2 artículos

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

21,50 €



A1     One Way Ticket     
A2     Paper Dolls     
A3     Hanging On The Telephone     
A4     When You Find Out     
A5     Working Too Hard     
A6     Give Me Some Time     
A7     Walking Out On Love     
A8     Thing Of The Past     
A9     It's Hot Outside     
B1     Many Roads To Follow (Demo)     
B2     Are You Famous (Live)     
B3     Why Am I Lonely (Live)     
B4     You Won't Be Happy (Live)     
B5     Any Day Now (Live)     
B6     Letter To G. (Live)     
B7     Come Back And Stay (Live)     
B8     I Need Your Love (Live)     
B9     Stand Back And Take A Good Look (Demo)