Nuevo CHESTERFIELD KINGS "Surfin' Rampage" 2LPs. Ver más grande

CHESTERFIELD KINGS "Surfin' Rampage" 2LPs.


Nuevo producto

Séptimo disco de la banda de Rochester liderada por Greg Prevost. Doble vinilo, importación USA!!

Mirror Records 1997.

Más detalles

2 artículos

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

34,50 €



A1        The Surf Is In    2:04
A2        Top Down Time    2:30
A3        Anywhere The Girls Are    2:19
A4        Farmer's Daughter    2:16
A5        Draggin' Deuce    2:07
A6        Moon Relay    2:32
A7        Shelby GT 356    2:38
A8        Wax Board And Woodie    1:58
B1        Black Denim    1:53
B2        R.P.M.    2:43
B3        Ballad Of Bonneville    2:24
B4        Little Honda    2:12
B5        Beat '65    1:57
B6        Our Car Club    2:32
B7        Summer Means Fun    2:13
B8        No Go Showboat    1:58
C1        Devil On Wheels    2:04
C2        Little Beach Bunny    2:10
C3        Double O Surf    3:07
C4        Hot Rod High    2:18
C5        D/Gas Chevy    1:46
C6        My Little Bike    1:56
C7        Custom Machine    1:47
C8        The Swim    1:52
D1        Echo    2:41
D2        Surfin'    2:45
D3        Surf Side Steady    3:05
D4        Competition Coupe    2:31
D5        Coffin Nails    2:00
D6        Land Beyond The Moon    2:22
D7        Tell 'Em I'm Surfin'    2:04
D8        Surfin' Rampage    3:02